Центр электронного бизнеса TUT.BY

Журнал по электронному бизнесу

Журнал «Электронный Бизнес»Как сделать так, чтобы все задуманное Вами воплощалось в жизнь и приносило успех? Чтобы ответить на этот вопрос, читайте архив журнала «Деловой Интернет».

В этом журнале мы предлагаем подборку актуальных обзоров, статей и аналитических заметок, которые могут, на наш взгляд быть интересны, как ИТ-специалистам, так и менеджерам, изучающим вопрос о внедрении информационных технологий управления и продвижения в компании. Если Вы хотите опубликовать свою статью или аналитические материалы на портале или сайте tutby.com, свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: consulting@tutby.com.

Самые актуальные материалы из предыдущих номеров опубликованы в разделе "Статьи".

Целиком выпуски журнала за предыдущие годы можно скачать в формате PDF

Также на сайте конференции "Деловой Интернет" можно найти интересные материалы и презентации и видеодоклады по электронному бизнесу, интернет-маркетингу, электронной торговле.

СТАТЬИ

Центр электронного бизнеса TUT.BY

220089, Республика Беларусь, г. Минск, пр.Дзержинского, д.57, 9 этаж, комната 41-3. УНП 191104626
Тел.: (017) 239-57-77, (029) 309-12-26, 861-91-00